Os juvenis do Sporting de Pombal estão a um passo de garantir o apuramento para a segunda fase do campeonato. Os comandados de Márcio Rocha derrotaram o Repesenses por 2-1, numa partida em que estiveram a perder por 1-0.Ao intervalo o marcador registava um empate a zero bolas, contudo no segundo tempo o Repesenses adiantou-se no marcador e, pouco tempo depois, os leões do Arunca ficaram reduzidos a dez elementos por expulsão de Luís Carlos.

Aos 73 minutos, Tiago Ferreira estabeleceu a igualdade no encontro. No segundo minuto de descontos, Mesquita selou a vitória na partida e provocou o delírio nas hostes leoninas.O Sp.Pombal com esta vitória ascendeu à vice-liderança no campeonato, fruto da derrota do Anadia perante a Académica por 1-0.

No domingo,pelas 11 horas, no Campo de Flandes, o Sp.Pombal pode escrever uma das páginas mais bonitas do seu historial no futebol de formação.