Os juvenis do Sp.Pombal não conseguiram carimbar o apuramento para a fase final. Diante do Anadia, os leões do Arunca perderam por 2-0. Os comandados de Márcio Rocha entraram bem na partida e dispuseram de duas oportunidades para marcar, na sequência de lances de bola parada.
O Anadia reagiu e chegou ao golo, num lance em que o guarda-redes do Sp.Pombal não está isento de culpas.

O Anadia galvanizou-se perante um adversário que não conseguia gizar jogadas de perigo.
Antes do intervalo, o Sp.Pombal teve uma oportunidade soberana para marcar, mas o guarda-redes do Anadia, correspondeu com uma bela intervenção.
No segundo tempo, as melhores oportunidades pertenceram ao Anadia, que conseguiu, inclusive, chegar ao 2-0. No final, desalento nas hostes pombalenses, contudo fica o registo de uma prestação notável na primeira fase.

O Sp.Pombal vai disputar agora a fase de manutenção na série C do Campeonato Nacional de Juvenis.
Registo, ainda, para a saída de Márcio Rocha do comando técnico. O jovem treinador vai aumentar o lote de treinadores portugueses na Academia de Futebol Luís Figo, na China