Em jogo antecipado da 25.ªjornada da Divisão de Honra da AF.Leiria, o Sporting de Pombal perdeu em casa, perante o Guiense, por 2-1.Iniciou melhor a partida os visitantes, com duas situações de golo iminente. O golo surgiu ao minuto 29, num belo golo de Pedrito, na sequência de um livre direto.Antes, registo para a expulsão de Wagner por ter defendido a bola fora da área.
Com dez unidades os locais reagiram e chegaram ao empate por Gil Eanes.Na segunda parte, o Guiense obrigou Diogo Rato a aplicar-se em duas situações, já o Sp.Pombal teve uma boa oportunidade por João Pinto, mas Sérgio defendeu.
Na parte final, o Guiense chegou à vitória com um golo de Félix.O Sporting de Pombal contestou muito o trabalho de Ricardo Carreira. Benefício da dúvida no lance da expulsão de Wagner e no segundo golo do Guiense.