Realizou-se no passado domingo, dia 17 de Abril em Seia, o Campeonato Regional de Karate Centro-Norte no qual os karatecas do Núcleo do Desporto Amador de Pombal (NDAP) tiveram uma excelente prestação ao conquistarem 5 lugares de pódio.

João Gaspar sagrou-se campeão regional Kumite (combate) e medalha de bronze Kata (técnica) no escalão de Iniciados. Alexandre Santos conquistou a medalha de bronze em Kata (técnica) ) e Medalha de Bronze em Kumite (combate) no escalão de juvenis.

Finalmente, Jaime Lopes, alcançou a medalha de bronze em kumite (combate) no escalão de inicados. Estes atletas conseguiram assim o apuramento para o Campeonato Nacional que se vai realizar no dia 27 de Maio em Vila Real.