Decorreu no passado sábado, 28 de abril, na Mealhada, o Campeonato Regional Centro Norte onde o NDAP esteve representado por 10 atletas, tendo conseguido 4 pódios, dois campeões regionais e dois terceiros lugares.

João Gaspar sagrou-se campeão regional em kumite juvenil -40kg e obteve também o 3.º lugar em kata, por sua vez Martim Antunes, também se sagrou campeão regional em kumite iniciado -54kg, enquanto que Jaime Lopes obteve o 3.º lugar em kumite juvenil -45kg e o 5º lugar em kata.

Participaram ainda nos iniciados Cristiano Ferreira e Afonso Lopes e nos juvenis Ana Neves, Eduardo Rodrigues, Alexandre Rodrigues, André Silva e Miguel Silva, que apesar das boas prestações não se conseguiram classificar.

A acompanhar os atletas estiveram os treinadores Rui Diz e Isidro Gameiro que se mostraram satisfeitos com os resultados e prestações alcançados por estes. Os atletas medalhados conseguiram obter o apuramento para o Nacional que decorrerá no dia 19 de maio na Póvoa de Varzim.