Há dois anos o Marinhense perdeu na Pelariga e esta época voltou a não conseguir vencer.  O conjunto de Marco Aurélio dominou o encontro, sobretudo na segunda parte em que desperdiçou várias oportunidades para marcar. O líder do campeonato enviou uma bola à trave e outra ao poste. A Pelariga teve o mérito de acreditar até ao final.

Os visitantes saíram para o intervalo a vencer por 1-0, fruto de um golo de belo efeito de Rúben Coelho. A Pelariga revelou organização defensiva, mas não conseguiu criar situações de perigo junto à baliza de João Guerra.

No segundo tempo o domínio acentuou-se, mas o líder do campeonato não conseguou marcar. A Pelariga começou a acreditar que podia conseguir um resultado positivo e acabou por consegui-lo. Um golo de cabeça de Diogo Padeiro selou o empate na partida. O instinto goleador do avançado pombalense está de volta. Nos últimos jogos tem revelado veia goleadora assinalável.

O árbitro José Agostinho realizou uma boa arbitragem. Bem auxiliado ao longo de toda a partida.