Num jogo transmitido pela CARDAL FM, o Sporting de Pombal alcançou a vitória perante a Moita do Boi, por 2-1.
A formação de Marco Ferreira foi feliz na parte final, após uma boa segunda parte. A Moita do Boi foi superior no primeiro tempo, acabando por desperdiçar uma grande penalidade nos últimos instantes e que daria a repartição de pontos no encontro.
Contra a corrente do jogo, a Moita do Boi inaugura o marcador por Diogo Ribeiro. Cruzamento da esquerda e solto de marcação, Diogo Ribeiro selou o golo dos locais.
Os últimos minutos foram emocionantes. O empate dos visitantes surgiu a três minutos do final do encontro por Diogo Padeiro, após cruzamento de João Pinto.
Ao minuto noventa, Gil Eanes consegue passar para Rui Matos, que de meia distância bateu o desamparado Pesca.
No quarto minuto de descontos, grande penalidade a favor da Moita do Boi, mas Diogo Ribeiro atirou à trave.