No segundo jogo deste fim-de-semana – jornada dupla para a 1ª divisão – o N.S.Pombal defrontou o Barreiros que venceu por 2-3. Depois da vitória sobre o GRAP no 1º de Maio, o triunfo na penúltima jornada garantiu à formação de Pombal a vitória da Zona Norte e consequente subida à Divisão de Honra.
No Pavilhão Gimnodesportivo de Barreiros o N.S.Pombal inaugurou o marcador com um golo madrugador, logo aos 44 segundos de jogo. Vantagem mínima que geriu até ao intervalo. No segundo tempo e já quando o Barreiros arriscava jogando em 5×4, o N.S. Pombal aumentou para três os golos de vantagem. O Barreiros ainda reduziu para a margem mínima, 2-3, mas já não evitou a derrota caseira. Festejou o Núcleo que se junta, assim, ao Gaeirense na subida à Divisão de Honra.
Para 16 de Maio está marcada a final onde Gaeirense e N.S.Pombal discutirão o título de campeão da 1ª divisão. Uma final que irá decorrer no Casal do Marra, no Pavilhão da Amarense.