Último jogo do ano realizado domingo para cumprir o calendário em atraso para a Taça Distrital da Associação de Futebol de Leiria.

Na deslocação ao reduto da equipa da Maceirinha, os pombalenses venceram por 3-1, numa partida que foi equilibrada e bem disputada, que apesar do resultado “gordo” teve incerteza e emoção até ao final. Numa primeira parte com golos, um para cada equipa, que deixou tudo em aberto para a segunda metade da partida.

Na rede social do facebook do Sp. Pombal, a leitura ao jogo é feito desta forma:

“Jogo muito complicado até aos momentos finais do jogo com incerteza no resultado e em que os da casa demonstraram bem terem alguns atributos para poderem ser candidatos a subida à Divisão de Honra da A.F. Leiria.
Jogo sempre equilibrado a registar empate a 1 bola ao intervalo, com a decisão da passagem à eliminatória seguinte somente a aparecer na 2ª parte.
Marcaram pelo POMBAL – Rica, Nelson Brites e Miguel Carvalho”